Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Африка, моя любовь

Сколько я ни вступал в интимное общение с русскими женщинами - всегда всё одинаково. Секса ещё не было, а выговоры уже есть.

О, с африканками всё по-другому! Секс уже есть, а выговоры (я филолог, лингвист и полиглот, так что понимаю все языки) подождут.

Иногда они (выговоры) начинаются прямо во время секса (с африканками). Но это не в счёт, хоть я и переживаю за мужское доминирование, отравленный феминизмом.

Телега и лошадь! Хоть я и не знаю, как это будет по-африкански.

Живите в России. Но только держитесь подальше от русских женщин.

Они разговорчивые слишком. А я люблю (в ходе этого дела) помолчать.

Измена, трусость и обман

Вот дебилы.

«Ни одна из похлебок традиционной русской кухни - ни щи, ни рассольник, ни окрошка - не попали в список CNN.

В список попали 20 блюд из Грузии, Вьетнама, Португалии, Перу, Испании и ряда других стран.

Среди них оказался и украинский борщ, который авторы разместили на 3-м месте. Выше украинского блюда оказался вьетнамский фо из говядины и нигерийский суп банга.

"Кусочек нежной свеклы, плавающий в ярко-красном бульоне для супа, который так любят в Украине и во всей Восточной Европе. Борщ, часто приправленный ложкой сметаны, - это все что угодно, но не просто свекольный суп. Он получает островатый вкус от кваса и молочно-ферментированного свекольного сока, еще одного регионального фирменного блюда", - описывают авторы украинское кушанье».

Я обожаю украинский борщ - но какой там нахрен квас и молочно-ферментированный свекольный сок? CNN, ты фейк-ньюс, правильно Трамп о тебе говорит.

Сексуальная контреволюция

«До недавнего времени Занзибар имел пикантную славу секс-курорта для европейских дам, причем услуги им предоставляли едущие сюда подзаработать масаи. А с тех пор как здесь стали отдыхать туристки из постсоветских стран, ситуация кардинально изменилась».

Заинтригованный такой вводкой, начал читать статью. Сначала немного трескотни о том, что и так все знают (единственное открытое направление сейчас к тёплым морям) - и тут бесплатный фрагмент оборвался, дальше надо стать подписчиком.

Подписчиком я, конечно, не стал. И так всё ясно.

Наши дамы распугали всех масаев истошными криками: да вы что себе позволяете?? Убери руки немедленно! Секс? НИКОГДА!

Об эмпатии

Наталия Осипова пишет мне:

«Знаете, в чем разница? Вы зря тэгнули Крылова. Он писал потрясающе эмпатично - про всех и про каждого. И потому интересно, захватывающая публицистика, пуще детектива. А вы пишете только про себя. Поэтому ужасно скучно и пресно. Как говно без соли».

Это нормальный дружеский коммент. Она советует мне (пусть в резковатой форме), как улучшить мой журнал.

Но и у меня есть своя правда. Я никогда не забываю об иерархии того, что я делаю.

Мои романы - это вроде Исаакия (космическое что-то, превзошедшее всю архитектуру в мире). Музыка, стихи и философия - что-то вроде Невского, Петропавловки и Зимнего (классом ниже, но тоже ничего). А блог - это вроде моей комнаты в коммуналке, недалеко от Невы.

Не моя вина, что вы сидите в моей смрадной коммуналке, и не желаете прогуляться к Зимнему и Исаакию. О, никаких обид!

Этот журнал читают от силы человек 100. А мою музыку послушали 300 тысяч человек, и вряд ли меньше 50 тысяч прочитали мои романы.

Кто запер себя в клетке моего блога - ну чего ж и нет. У нас свободная страна, и каждый может делать что хочет.

Но только и жаловаться-то зачем? На занудность моего журнала?

Делая так, читатель, ты уподобляешься заключённому, которого давно выпустили из тюрьмы, а он сидит на пороге своей камеры у открытой двери, и тоскует. Между тем как крыльцо заливает солнечный свет, и стрекозы летают в лазурном небе.

Не понимаю

Регулярно лезу на стенку от тезиса: «Люди сейчас потеряли интерес к сексу из-за его широкой доступности. Сладок только запретный плод».

В бордель ещё тащиться надо (даже в соседний двор). Уговорить честную женщину - и вовсе непростая задача (в России - неподъёмная).

Вот где полная доступность секса - так это в браке. Ты ещё толком глаза не продрал утром, а у тебя уже всё в твоей постели лежит.

И что вы хотите сказать? Брачные союзы у нас живут в воздержании?

Мой личный опыт семейной жизни не подтверждает это. Хотя, может, я один такой уникум.

Настоящее и думы

Соседка по коммуналке говорит, девушка со второго этажа (см. предыдущие серии моего мексиканского мыла) ломится к нам в коммуналку в жилицы. Это интересный поворот событий.

Дружеского (соседского) секса у меня ещё не было. Во всяком случае, на постоянной основе. Был в формате «влюблённая парочка», в формате «брак», в формате «секс-туризм» и в формате «магазин у дома», в смысле «бордель шаговой доступности».

Тут по-другому. Сколько хочешь, в любой момент, никаких обязательств (это просто дружеское общение такое) и идти никуда не надо. Новые необычные ощущения.

И тем не менее я не обрадовался этой перспективе. Я ненавижу ГОВОРИТЬ!

Мне всё что угодно - лишь бы не общение. Соседи у меня тихие, спокойные, и я такой же. Можно посидеть иногда немного за пивом и/или коньяком, побеседовать, никого не переутомляя, и в 11 пойти спать.

А эту девушку мы все хорошо знаем, это вихрь. Но зато море секса без обязательств.

Как сказал великий Гёте, «избегай того, к чему стремишься в юности, ибо получишь сполна это в зрелые годы». Главное, чтобы не слишком сполна.

Конец света

Девушка 50-ти лет рисует мрачную картину запустения:

«Время идет. Нравы меняются. Проституция вышла из моды окончательно. По разным причинам так вышло. Уровень благосостояния растет. Идти на улицу за куском хлеба не надо. Запретность плода исчезла. Потенциальные клиенты проституток удовлетворяют себя через сотни разных девайсов, без риска. Сексуальность упала. Асексуальность возросла. Улицы красных фонарей пришли в запущенное состояние и производят такое же безрадостное впечатление, как затонувшие корабли или заброшенные шахты депрессивных городов».

Просто апокалипсис какой-то! Надо ли объяснять любезному читателю, что это ни в одном слове не совпадает с реальностью?

Былой февраль и думы

Блин, как это всё скучно. Россия непригодна для жизни, и Европа с США тоже.

1) У нас нечего жрать. У нас нет еды. Мы жуём вату всю жизнь, и принимаем это за еду. Во Франции шикарный сыр (особенно бри), в Германии отличный хлеб и (почему-то) арбузы (описываю свои впечатления от обеих стран двухлетней давности), в Финляндии невероятная сёмга (тоже по недавним впечатлениям). Но всё это - отстой по сравнению с дурианом, просто поверьте мне. В России же вообще нет еды, никакой.

2. У нас ХОЛОДНО. Сейчас и Россия, и Запад засыпаны снегом. В Петербурге ещё и морозы, арктические. Мы испытываем крайний дискомфорт, и не знаем, что можно сделать (разве что дождаться весны, если она будет).

3. У нас нет секса. Все до такой степени перепуганные (не знаю чем), что не испытывают никаких ощущений, когда дело доходит до того, что мы считаем сексом. На всякий случай анестезия, а то мало ли, высшие силы разгневаются (или я не знаю, почему).

Грех жаловаться - в Петербурге с борделями намного лучше, чем в Москве, Амстердаме и Нью-Йорке. Но всё-таки я всегда представляю себе в таких случаях рухнувшие стенки, и природу вокруг. Просто, приятно, легко и естественно, по-первобытному.

А в Паттайе - не, ну лох есть лох. Когда я впервые пересёк порог этого заведения, и выбрал что нравится - надо было доплатить 500 бат. И к нашим услугам была бы гостиница рядом - такой человейник на 1500 номеров, абсолютно пустой (это я узнал позднее). Ну, может он к двум ночи и заполняется, но я привык к ночным похождениям в 9 вечера, благо в апреле в тропиках темнеет рано.

И вот я вывел девчонку за руку - и ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО?? В панике я повёл её на пляж, там два шага. Она не сопротивлялась.

Было темно, но вдали горел одинокий фонарь. Шумел прибой. Редкие прохожие поглядывали на нас с любопытством. Мне же сорвало крышу, как никогда в жизни. А потому что делай что хочешь, и кому какая разница (а если разница есть - его или её проблемы).

Фух, это было круто.

4. У нас нет моря. Это не море - когда вода ниже +30 в феврале. Это профанация.

5. У нас нет - нет, наоборот, у нас ЕСТЬ начальство. А в Тае нет.

(на фото - прощальный взгляд на самолёт, с трапа которого я сошёл 16 февраля 2020 года)

Утро туманное

Снилась сегодня бывшая жена. Мы гуляли по парку. Как раз накануне в газетах напечатали закон, что бывших жён можно трогать где хочешь.

Дальше я сон пересказывать не буду.

И о мебели

«Британский военнослужащий, сотрудник военной авиабазы две недели прятал любовницу в шкафу».

Девушка из Тая. Если б я знал год назад, что мир закроют - я имею в виду, у меня тоже есть шкаф.