Тарас Бурмистров (tbv) wrote,
Тарас Бурмистров
tbv

Categories:

Малина и черника

Мы, русские, живём только летом - но идёт в эти 2-3 месяца (и не каждый год, как повезёт) такая интенсивная жизнь, что уже передоз, даже и к июлю.

По крайней мере, у меня. В пятницу я обещал Джессике, что мы поедем с ней в воскресенье на пляж. Вчера мне друзья сказали, что едут на машине как раз по этому маршруту, и могут нас подбросить.

Всю ночь я не спал (кто-то поверил мне?.. спал как скотина, просто снились сны) и галлюцинировал, как я окажусь с Джессикой у тёплого моря (она обожает море, а про меня и говорить нечего). Помню этот лингвистический сон, когда я русским друзьям в присутствии Джессики на заднем сиденье (о, хани, донт ду ит, итс индесент, э бит лэйтер) говорю: плиз спик инглиш, итс джаст полайтнис.

Наутро было пробуждение. И друзья мне сказали, что машина сломалась.

Уф. Я буду жалеть об этом всю мрачную русскую зиму, с сентября по май - но сейчас хорошо.
Subscribe

  • Планы на осень

    Раз уж я покидаю Петербург, и уезжаю в далёкую глушь - то буду ближе к природе. Я квартирный житель, дом не для меня - с его мышами, комарами, осами…

  • Решение вопроса

    Совсем долбанутый. * Депутат Милонов призвал запретить детям посещать Европу во время гей-парадов. * Милонов предложил запретить незамужним…

  • Мёртвый ползучий

    Газета «Маленькая Сызрань». Журналистская паранойя перед близкими повторами проникла и туда: «Молодой кот Барсик бесстрашно кинулся на защиту…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments