Тарас Бурмистров (tbv) wrote,
Тарас Бурмистров
tbv

Categories:

Коньяк и девки

Какие, однако, вульгарные манеры у этих ваших девушек с пониженной соцответственностью (не у всех). Заваливаю я к Джессике с бутылкой коньяку, она пошла за стаканами. Возвращается не только с пластиковыми стаканчиками, но и с девчонкой (подругой и коллегой).

Ставится три стакана на скатерть, и тут гостья берёт и наливает сама себе в стакан, и хлоп его! Я был в шоке.

Девушки, ну джентльмен же стоит, хоть и без трусов. А у нас, между прочим, город высокой культуры и обслуживания. Опять же Эрмитаж и чай с пирожными у императрицы в Аничковом.

Можно же дождаться, пока я чинно разолью божественный напиток по стаканам. Дальше чокнуться, сказать короткий тост на два слова, и выпить.

Может, она стеснялась, что я голый? Ага, стесняются они.

(воспоминания о былом... я давно бросил пить крепкие напитки, без срывов и рецидивов)
Subscribe

  • Новый виток паранойи

    Вышел за пивом и подумал «тяжело на Невском без нагана». Переделка Пелевина на современный лад: «Я повернулся и быстро пошёл по двору, гадая, отчего…

  • В умерший ЖЖ

    Розанов о ковиде (оригинал цитаты сами ищите, я перефразирую): «Ковид пройдет как дисгармония. Всякая дисгармония пройдет. А ковид - буря, дождь,…

  • Осень над Россией

    ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ (с момента сочинения пьесы) я размышляю - у КОГО ЖЕ я украл эту божественную мелодию? Бах? Альбинони? Вивальди? Рахманинов? Верди?…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments