Top.Mail.Ru
? ?
Журнал Тараса Бурмистрова [entries|archive|friends|userinfo]
Тарас Бурмистров

[ website | Авторский сайт Тараса Бурмистрова ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Стакан воды [Jul. 1st, 2021|07:20 pm]
Тарас Бурмистров
Ладно, я буду меньше нажимать на эту тему, раз вы так нервно реагируете. Но у меня какой-то доктор ухо-глаз сплошной в этом журнале. «Вижу одно, а слышу другое».

Меня все отчехвостили, и сказали что я неправ целиком. Что на самом деле русские девушки раскованные, свободные, раскрепощённые, и вообще у нас сексуальная революция, теория стакана воды и выстрел «Авроры».

И вот лежу я на нудистском пляже. Мимо две дылды идут, лет 25-27. Обе в вечерних платьях, и сдавленно хихикают в кулак, на грани истерики. Просто институтки из Смольного.

Ну в КАКОЙ западной стране это мыслимо? Что взрослых девиц так шокируют элементарные голые тела?

Россия есть страна европейская, сказала ещё Екатерина II. Что-то непохоже. В Германии и Франции, выкупавшись на озере (совершенно обычном, не нудистском), преспокойно переодеваются из мокрого в сухое без раздевалок. И сауны там совместные, для обоих полов.

Россия дикая и дремучая страна насчёт секса, и даже элементарной обнажёнки. Больше таких стран в Европе нет - от Швеции до Хорватии всё по-другому.

Почему-то все на меня стрелки переводят, когда я пишу такие посты. И типа обольщать я не умею, и рожей не Ален Делон (всё это правда, конечно) - а у всех остальных всё получается.

Ага, получается у вас. У вас получилось бы, если бы эти две девахи не зыркали исподтишка на парней, а спокойно сбросили эти идиотские платья (и трусы, конечно) , и бросились бы в блаженные тёплые волны Балтики.

А пока они идут, хихикая, как пионерки - у вас ничего не получилось.
LinkReply