Тарас Бурмистров (tbv) wrote,
Тарас Бурмистров
tbv

Categories:

Бои в ФБ

На меня обрушился шквал критики, когда я сказал, что русские девушки ничего не умеют в сексе. Я чуть погорячился, в самом деле - и был слегка категоричен в прошлом суждении.

Всё они умеют, конечно. Да только им всё нельзя.

Россия - это грандиозная система табу, запретов и ограничений. Сексуальные отношения жёстко ритуализированы, не хуже чем поминки какие-нибудь. Или судебное заседание. Или бандитская сходка.

Но там-то понятно - а в сексе чего? Это ж удовольствие, отдых и расслабуха, а не поминки.

Неа, запреты на каждом шагу. Например, категорический императив: девушка никогда не должна предлагать секс едва знакомому парню. Она должна дождаться, пока он ей предложит, а дальше согласиться или нет.

Запрет абсолютно нелепый - но все его придерживаются как распорядка дня на зоне где-нибудь. Закон неписаный, в конституции об этом ни полсловечка. Но все следуют ему неукоснительно.

Так ведь это только первая (нулевая, по сути) стадия сближения. И вот уже шаг вправо, шаг влево - расстрел. «Так можно, а так ни в коем случае нельзя».

Дальше я даже перечислять вам не буду, щадя ваши чувства и давнюю девственность (шутка Пушкина, я только цитирую). Но если первая стадия сближения с грехом пополам пройдена - там список из 1000 пунктов, чего девушкам делать запрещено.

Всё это ледяное дыхание севера, скорее всего. Уже даже славянские страны поюжнее нас гораздо менее зажаты. В тиски ограничений и условностей. Не говоря о раздолбайской Латинской Америке и Африке.

Ну, это только теория. Может, это «Домострой» так сказался, или монгольское иго.
Subscribe

  • Планы на осень

    Раз уж я покидаю Петербург, и уезжаю в далёкую глушь - то буду ближе к природе. Я квартирный житель, дом не для меня - с его мышами, комарами, осами…

  • Решение вопроса

    Совсем долбанутый. * Депутат Милонов призвал запретить детям посещать Европу во время гей-парадов. * Милонов предложил запретить незамужним…

  • Мёртвый ползучий

    Газета «Маленькая Сызрань». Журналистская паранойя перед близкими повторами проникла и туда: «Молодой кот Барсик бесстрашно кинулся на защиту…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments