Тарас Бурмистров (tbv) wrote,
Тарас Бурмистров
tbv

Categories:

Ну не знаю

Я устал от этого паллиатива. Нужно что-то радикально менять в моей жизни.

Мне нужен месяц - МЕСЯЦ! - один, свободный. Но только чтобы меня ничто не дёргало в эти 30 (а если повезёт, то и 31) дней.

Когда я шёл на курьерскую работу, я думал, что я буду бросать это летом. И упиваться творческим запоем с мая по сентябрь. А потом на новую фирму.

Но мне повезло в жизни - СЛИШКОМ повезло. Там, где я сейчас работаю, отличное отношение ко мне (меня ценят как самого ценного сотрудника, а кто ещё им будет развозить бумаги в реале, они живут в реальности своего бухгалтерского стола, и только я работаю в поле, и выручаю всех, и все это ценят). Свободный график (привилегия всех курьеров). И вполне нормальная зарплата.

Но я УСТАЛ. Я хочу свободный месяц (ага, всего месяц), и уйти в глухую несознанку, и дописать третий роман.

Он, бедный, пишется уже почти 7 лет (2015-2021, на данный момент). Это невозможно так (долго), это какой-то вселенский скандал.

Мне нереально нравится то, что там идёт в начале и в середине. Но мне хотелось бы ещё сделать эффектный финал. Ещё 100 страниц.

Для этого нужен свободный месяц. Я не понимаю, как этого добиться от реальности.

Всё будет хорошо, Россия! И мир.

Но, помирая (рано или поздно), я пожалею только об одном.

Что у меня не было этого свободного месяца за последние 7 лет.

(мрачно) мы победим.
Subscribe

  • Новый виток паранойи

    Вышел за пивом и подумал «тяжело на Невском без нагана». Переделка Пелевина на современный лад: «Я повернулся и быстро пошёл по двору, гадая, отчего…

  • В умерший ЖЖ

    Розанов о ковиде (оригинал цитаты сами ищите, я перефразирую): «Ковид пройдет как дисгармония. Всякая дисгармония пройдет. А ковид - буря, дождь,…

  • Осень над Россией

    ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ (с момента сочинения пьесы) я размышляю - у КОГО ЖЕ я украл эту божественную мелодию? Бах? Альбинони? Вивальди? Рахманинов? Верди?…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments