Тарас Бурмистров (tbv) wrote,
Тарас Бурмистров
tbv

Categories:

Счастье было так возможно

Вот видите, как хорошо.

«"Исследование показало, что после полугода карантинных мероприятий большинство респондентов чувствовали себя субъективно моложе своего календарного возраста и моложе, чем чувствовали себя год назад, до карантина", - приводятся слова профессора кафедры научных основ экстремальной психологии факультета "Экстремальная психология" МГППУ Татьяны Березиной.

Женщины-взрослые чувствовали себя моложе на 3,3 года, женщины-пенсионеры - на 7,2 года, мужчины-взрослые - на 6,8 лет, мужчины-пенсионеры - на 4,7 года».

Я им даже завидую. Ещё бы мне на кафедре экстремальной психологии объяснили, где они там карантин взяли, потому что я как работал в обычном режиме все эти 1,5 года, так и работаю.

А ведь мог помолодеть на 6,8 лет!
Subscribe

  • Планы на осень

    Раз уж я покидаю Петербург, и уезжаю в далёкую глушь - то буду ближе к природе. Я квартирный житель, дом не для меня - с его мышами, комарами, осами…

  • Решение вопроса

    Совсем долбанутый. * Депутат Милонов призвал запретить детям посещать Европу во время гей-парадов. * Милонов предложил запретить незамужним…

  • Мёртвый ползучий

    Газета «Маленькая Сызрань». Журналистская паранойя перед близкими повторами проникла и туда: «Молодой кот Барсик бесстрашно кинулся на защиту…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments