Тарас Бурмистров (tbv) wrote,
Тарас Бурмистров
tbv

Categories:

Счастье было так возможно

Вот видите, как хорошо.

«"Исследование показало, что после полугода карантинных мероприятий большинство респондентов чувствовали себя субъективно моложе своего календарного возраста и моложе, чем чувствовали себя год назад, до карантина", - приводятся слова профессора кафедры научных основ экстремальной психологии факультета "Экстремальная психология" МГППУ Татьяны Березиной.

Женщины-взрослые чувствовали себя моложе на 3,3 года, женщины-пенсионеры - на 7,2 года, мужчины-взрослые - на 6,8 лет, мужчины-пенсионеры - на 4,7 года».

Я им даже завидую. Ещё бы мне на кафедре экстремальной психологии объяснили, где они там карантин взяли, потому что я как работал в обычном режиме все эти 1,5 года, так и работаю.

А ведь мог помолодеть на 6,8 лет!
Subscribe

  • Новый виток паранойи

    Вышел за пивом и подумал «тяжело на Невском без нагана». Переделка Пелевина на современный лад: «Я повернулся и быстро пошёл по двору, гадая, отчего…

  • В умерший ЖЖ

    Розанов о ковиде (оригинал цитаты сами ищите, я перефразирую): «Ковид пройдет как дисгармония. Всякая дисгармония пройдет. А ковид - буря, дождь,…

  • Осень над Россией

    ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ (с момента сочинения пьесы) я размышляю - у КОГО ЖЕ я украл эту божественную мелодию? Бах? Альбинони? Вивальди? Рахманинов? Верди?…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments