Тарас Бурмистров (tbv) wrote,
Тарас Бурмистров
tbv

Category:

Апрельская ночь

В странном я настроении сегодня вечером.

Я гениален, скажите? Все согласны в том, что я единственный гений сейчас в России (ну, Пелевин ещё есть - но он не умеет сочинять музыку, а в остальном гений, конечно).

И вот проспал трое суток без перерыва. Просыпаюсь только воды попить, причём нет сил даже заварить чайник, пью сырую из-под крана.

Даже соседи по коммуналке беспокоиться начали. Сказали: ты только не умирай в квартире, а то потом объясняться с полицией. Я твёрдо пообещал им, что выйду во двор, отползу под дерево, и там умру.

Ну и чего дальше? Вы не беспокойтесь за меня, после нескольких дней апатии (как всегда бывает в отпуске, а сейчас у меня отпуск) у меня взрыв энергии на много месяцев.

Но апатия апатией - а трое суток без перерыва я не спал ещё никогда. Это что-то новое, и я не знаю, что дальше будет.
Subscribe

  • Творческие планы

    Скоро я покидаю Петербург (думаю, навсегда) - и встаёт вопрос, что делать с домашней библиотекой. Она у меня большая, как вы знаете. Таскать эти…

  • Немного рефлексии

    У вас изумительная память, читатели. Но вы помните что-то не то. Я (это просто к примеру) помню все свои музыкальные пьесы потактово. Ну, конечно,…

  • Не был, не состоял, не рождался

    Русский читатель выразил явное недовольство моим журналом. Со всех сторон мне пишут, что я должен вещать миру о том, как погрузился в бездну разврата…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments