Тарас Бурмистров (tbv) wrote,
Тарас Бурмистров
tbv

Categories:

Задолбали

200 человек на миллион? Это серьёзно.

---------

По всему Европейскому союзу число случаев COVID-19 начало неуклонно расти: с 200 на миллион в середине февраля до 270 на миллион в прошлые выходные.

«Мы устали от всего этого, но мы также полны решимости», - сказал Аль-Джазира врач из итальянской больницы, выступая на условиях анонимности. Большинство регионов Италии, включая Рим и Милан, в настоящее время классифицируются как группы высокого риска, и в течение Пасхи будет трехдневная национальная блокировка. «Мы были в период относительной стабильности около декабря и января, но теперь цифры снова очень быстро ухудшаются», - сказал доктор. В ее большой больнице в центральной Италии есть опасения по поводу среднего возраста и состояния здоровья недавних пациентов с COVID-19 - многие наблюдали сдвиг. Это больше не пожилые люди с основными заболеваниями в палатах, но и ранее полностью здоровые 50-летние. «Это радикальная ситуация», - сказала она. В большей части Восточной Европы, в таких странах, как Венгрия, Словакия, Польша и Чешская Республика, показатели заражения COVID-19 стремительно растут.

---------

Они пугают, а мне не страшно, перефразируя Толстого об Андрееве. Пусть пугают - но хоть не совсем как петеушники.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грех и камень

    У России скоро крыша съедет от моих бесконечных рассказов о сексе. А разгадка проста, почему это происходит. Это потому что в моей жизни адово не…

  • Истёртые карты

    Чисто для развлечения отметил страны, где я был. Россия и Украина не отмечены, по понятным причинам - я тут живу.

  • Сакура

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments