Тарас Бурмистров (tbv) wrote,
Тарас Бурмистров
tbv

Я устал

Музыка у меня очень классная - а вот аранжировки (озвучка) очень сильно так себе. К великому несчастью для русской культуры, Сергей Леонтьевич Сахаров опасно занемог, и больше не может помогать мне с этим (надеюсь, что временно).

Так что у меня только одна пьеса в озвучке этого кудесника. В ожидании, пока он выздоровеет (скорейшего выздоровления) я бьюсь с Сонаром - "но тает в воздухе мой стих".

Там большая машина. В любом из этих секвенсоров. Это надо три месяца поупираться, и при этом лучше даже на какие-нибудь курсы походить (ага, в 51 за школьную скамью).

Я-то бы с удовольствием - но где я, и где свободные три месяца? А пока вы можете послушать изваянную мной залепуху.



Чёрт-те что, между нами говоря. Будь прокляты все, кто говорит, что художнику не нужны деньги (а вернее, свободное время для работы) - они не знают, что такое перфекционизм (гм, тут до перфекта ооочень далеко).

Гореть им в аду за этот троллинг.
Subscribe

  • Сковородка и рефлексия

    Почему та еда, которую я готовлю - бесконечно, космически вкусная? Так что сжираешь даже и ложку, и готов проглотить язык? И при этом еда здоровая, а…

  • У нас свободная страна

    Зверею от русско-советской культуры, с её механизмами раскрутки. Как вы прекрасно знаете (хотя бы из моих постов) КАЖДОЕ слово Батюшкова стоит всей…

  • Третий роман

    Странный денёк. Только что небо затянула мрачная туча, и ливануло дождём, и снежок срывался с неба между капель. Впервые за 1,5 или 2 года простоя я…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments