Тарас Бурмистров (tbv) wrote,
Тарас Бурмистров
tbv

Category:

Пир бытия

Украинский (он же русский) борщ по-бурмистровски. Ингредиенты.



Собственно, все на фото: помидоры, картошка, капуста обычная (не вошла в твит, в смысле в кадр), перловка (то же), капуста квашеная с клюквой (или это щи уже получаются?), карри (обязателен), имбирь, чеснок и чили (sine qua non, как говорят у нас на Руси), лук, брокколи, морковка, огурец. Ничего не забыл?

А, и то что в пакете. Адская - тьфу ты, азиатская смесь.

Бамбук, шиитаке, проростки маша, соевый соус. Также в пакете есть (ещё, к тому что выше) снова капуста, морковка и лук - такое ощущение что последнего 99%, а высших соблазнов бытия насчёт шиитаке и бамбука 1%. Но уж как есть, всё равно хорошо.

Уже успел приготовить и попробовать (это 15 минут, и то только потому что картошка долго варится). Нечеловечески вкусно!

Просто надо уметь готовить. Когда разбогатею, буду выпускать кулинарные ролики, как я готовлю, тут нужна хорошая камера и ещё коммуналку как-нибудь расселить.

А! Свеклу забыл.

Ну для борща свекла совершенно необязательна.
Tags: Моя биография
Subscribe

  • Сковородка и рефлексия

    Почему та еда, которую я готовлю - бесконечно, космически вкусная? Так что сжираешь даже и ложку, и готов проглотить язык? И при этом еда здоровая, а…

  • У нас свободная страна

    Зверею от русско-советской культуры, с её механизмами раскрутки. Как вы прекрасно знаете (хотя бы из моих постов) КАЖДОЕ слово Батюшкова стоит всей…

  • Третий роман

    Странный денёк. Только что небо затянула мрачная туча, и ливануло дождём, и снежок срывался с неба между капель. Впервые за 1,5 или 2 года простоя я…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments