Тарас Бурмистров (tbv) wrote,
Тарас Бурмистров
tbv

Category:

Моя жизнь в искусстве

Откуда они знают? У меня роман застрял на полгода, потому что он готов уже на 2/3, а дальше невозможно писать без детально проработанного плана. А на это надо месяц, ни на что не отвлекаясь - а этого месяца у меня нет.

Пришло письмо из Ридеро:

------------

Приглашаем на авторский тренинг, который вернет вас к писательству!

Здравствуйте, Тарас!

Бывает, работа над книгой не клеится. Начало было многообещающим, но потом - то времени нет, то вдохновения, то уверенности не хватает, то поддержки… [как говорил ген. Лебедь, поддержка мне не нужна, я сам хожу - ТБ]

И вот, черновик рукописи теряется в недрах стола, а идея книги, которая так радовала, теперь висит над душой - ведь дописать ее никак не получается. Знакомая история?

Тогда приходите на авторский тренинг «Допишите книгу с Алексеем Шеиным». Это мощная поддержка для тех, кто хочет закончить свою книгу вопреки всем обстоятельствам.

Не важно, в каком жанре вы работаете, есть ли у вас писательский опыт и как давно вы начали свою книгу. В течение 5 дней, каждый день, мы будем вместе двигаться к ее завершению.

Спросите себя: «Для чего пришло время в моей жизни? Что давно пора?». И если мечта написать книгу еще жива, осуществите ее вместе с нашим наставником!

За 5 дней:
• вы найдете причины писательских блоков;
• начнете формировать привычку писать каждый день;
• перестанете зависеть от вдохновения;
• справитесь с прокрастинацией;
• составите личный творческий график, чтобы дописать книгу.

Вместе с Алексеем Шеиным вы найдете решение, которое поможет сдвинуться с мертвой точки и дописать книгу в самое ближайшее время.

------------

Какие заботливые люди. Первым делом я глянул, что ж за Шеин такой. Который хочет превратить меня в сочинителя аморфных бесплановых залепух, между тем как два романа уже сделаны как восхитительно сложные и стройные конструкции.

«Прошел программу лидерского обучения в Haggai Institute (Гавайи, США), а также стажировку по менеджменту в сфере культуры (Северная Каролина, США)».

А, ну если Гавайи! Отвлекаясь от литературы - я всё жду, когда в наше заведение подвезут девушек с Гавайев (или Гавай?) Мне кажется, это будет интересно.
Tags: Как писать книги
Subscribe

  • Новый виток паранойи

    Вышел за пивом и подумал «тяжело на Невском без нагана». Переделка Пелевина на современный лад: «Я повернулся и быстро пошёл по двору, гадая, отчего…

  • В умерший ЖЖ

    Розанов о ковиде (оригинал цитаты сами ищите, я перефразирую): «Ковид пройдет как дисгармония. Всякая дисгармония пройдет. А ковид - буря, дождь,…

  • Осень над Россией

    ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ (с момента сочинения пьесы) я размышляю - у КОГО ЖЕ я украл эту божественную мелодию? Бах? Альбинони? Вивальди? Рахманинов? Верди?…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments