Тарас Бурмистров (tbv) wrote,
Тарас Бурмистров
tbv

Category:

О кобылах

О! Наконец-то я понял, как надо обольщать русских женщин.

Правда, думаю, у меня всё равно так не получится. С другой стороны, африканки и без психопатии (как ниже, и это норма для русских женщин) - и внешне намного симпатичнее.

«Был у меня один любимый мужчина - незабываемый удивительный человек. Умный, красивый, смелый. Но вел себя как компетентный мудак. Всепоглощающий всесоюзный реликтовый мудак.

А меня это его качество совершенно не беспокоило, потому что я его страшно любила. Сила его разрушительной мудацкой воли на меня не распространялась, поскольку я все время была совершенно счастлива.

Он мог хамить, издеваться и орать на меня боцманским матом, а я только дебиловато улыбалась от восторга. "Куда пошла, кобыла, разворачивайся!" - орал он мне на весь ресторан, и эти слабоалкогольные вибрации звука мягко втыкались в мой мозг, я кружилась от счастья между столами под взглядами сорока шести завистливых олигархов и их мстительных блядских подруг. "Мне! Он сказал это мне!" – грохало у меня в ушах набатом, и плыла над паркетом в указанном направлении».
Subscribe

  • Сковородка и рефлексия

    Почему та еда, которую я готовлю - бесконечно, космически вкусная? Так что сжираешь даже и ложку, и готов проглотить язык? И при этом еда здоровая, а…

  • У нас свободная страна

    Зверею от русско-советской культуры, с её механизмами раскрутки. Как вы прекрасно знаете (хотя бы из моих постов) КАЖДОЕ слово Батюшкова стоит всей…

  • Третий роман

    Странный денёк. Только что небо затянула мрачная туча, и ливануло дождём, и снежок срывался с неба между капель. Впервые за 1,5 или 2 года простоя я…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments