Тарас Бурмистров (tbv) wrote,
Тарас Бурмистров
tbv

Category:

Немного аналитики

Неа. Есть отчётливое ощущение, что вот что-то не то.

1. Вопросы на таких интервью так просто не задаются. Было согласовано во многих инстанциях.
2. Из Байдена не очень много удалось выжать - некое одобрительное междометие, не более того. Этого хватило для взрыва политической бомбы, но как обмен репликами в ходе интервью - это журналистски-непрофессионально. Такой громкий вопрос и такой невразумительный ответ.
3. Как бы там ни случилось - а ведь это же был не прямой эфир. Можно было просто чик и готово.

Похоже, дедулю решили просто подставить. Допустив такой ляп, он превратился в хромую утку, не отслужив ещё и пресловутые 100 дней.

Дальше остаётся просто гадать. Кому это надо-то?

Мафия демократов с большим трудом пропихнула его в Овальный кабинет. Не без грязных фальсификаций. После таких трудов - сразу топить? Но это не мог сделать и Трамп, у него сейчас руки коротки для таких дел.

Остаётся предположить только одно. В прежде монолитной (ещё осенью, когда надо было прогнать Трампа) команде демократов начался раздрай.

О, это самое обычное дело. «После революции мы займёмся революционерами». В 1923 году Сталин, Зиновьев, Бухарин и Каменев были друзьями - а чем всё обернулось? Более свежий пример: Ельцин, Руцкой и Хасбулатов в 91-м. Что было в 93-м, мы знаем.

Демократы победили, и внутри сплочённой шайки-лейки немедленно началась грызня. Кто-то имеет больший доступ к уху дедушки (к слуховому рожку), а кто-то несправедливо обойдён и обижен.

Вот которые недовольные - и решили грохнуть дедушку (о, чисто политически, у нас гуманные времена). А то он не тем посты раздаёт, кому-надо. У них получилось.

А Америка - ну что Америка? Чай, не развалится, можно (элитам) резвиться как хочешь.
Subscribe

  • Сковородка и рефлексия

    Почему та еда, которую я готовлю - бесконечно, космически вкусная? Так что сжираешь даже и ложку, и готов проглотить язык? И при этом еда здоровая, а…

  • У нас свободная страна

    Зверею от русско-советской культуры, с её механизмами раскрутки. Как вы прекрасно знаете (хотя бы из моих постов) КАЖДОЕ слово Батюшкова стоит всей…

  • Третий роман

    Странный денёк. Только что небо затянула мрачная туча, и ливануло дождём, и снежок срывался с неба между капель. Впервые за 1,5 или 2 года простоя я…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments