Тарас Бурмистров (tbv) wrote,
Тарас Бурмистров
tbv

Categories:

Мир накренился

Путин, дурачок. Ну чего ты запрыгал, как вошка на гребешке? Предлагает уже созвониться с Байденом - в прямом эфире и прямо завтра.

Путин!.. Хочешь я скажу тебе, почему Америка так сильна? Это страшнее ядерного оружия (которого и у нас, и у них много).

Это очень просто - только до твоих мозгов никак не дойдёт. Англосаксонский мир оценивает людей по талантам, а не потому что у них дядя Сурков, как у Прилепина.

США с Британией заплатили Роулинг миллиард долларов за одну книгу. Правда и то, что книга так хороша, что я могу только её и читать в последние 15 лет.

Но я тоже пишу неплохие книги. И вот закономерный итог при путинизме - ни копейки за всю мою литературную и музыкальную работу за 20 лет.

Я не жалуюсь, Вов. Но и не жалею тебя, и не сочувствую тебе.

Байден сказал, конечно, слишком сильное слово. Но ведь Крылов мёртв... И я близок к тому же, после нечеловеческой курьерской зимы.

«Мы, хоть они думают, что мы такие же, как они, но мы другие люди, у нас другой генетический и культурно-нравственный код. Но мы умеем отстаивать свои собственные интересы», - сказал президент.

У тебя нравственный код, ага. Трепло ты и больше ничего.
Subscribe

  • Корабль современности

    Пишут мне теперь в письмах ("в редакцию", иронизирую над собой, а не над собеседниками): Есть в осени первоначальной/ короткая, но дивная пора... ну…

  • Сковородка и рефлексия

    Почему та еда, которую я готовлю - бесконечно, космически вкусная? Так что сжираешь даже и ложку, и готов проглотить язык? И при этом еда здоровая, а…

  • У нас свободная страна

    Зверею от русско-советской культуры, с её механизмами раскрутки. Как вы прекрасно знаете (хотя бы из моих постов) КАЖДОЕ слово Батюшкова стоит всей…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments