Тарас Бурмистров (tbv) wrote,
Тарас Бурмистров
tbv

Categories:

Измена, трусость и обман

Вот дебилы.

«Ни одна из похлебок традиционной русской кухни - ни щи, ни рассольник, ни окрошка - не попали в список CNN.

В список попали 20 блюд из Грузии, Вьетнама, Португалии, Перу, Испании и ряда других стран.

Среди них оказался и украинский борщ, который авторы разместили на 3-м месте. Выше украинского блюда оказался вьетнамский фо из говядины и нигерийский суп банга.

"Кусочек нежной свеклы, плавающий в ярко-красном бульоне для супа, который так любят в Украине и во всей Восточной Европе. Борщ, часто приправленный ложкой сметаны, - это все что угодно, но не просто свекольный суп. Он получает островатый вкус от кваса и молочно-ферментированного свекольного сока, еще одного регионального фирменного блюда", - описывают авторы украинское кушанье».

Я обожаю украинский борщ - но какой там нахрен квас и молочно-ферментированный свекольный сок? CNN, ты фейк-ньюс, правильно Трамп о тебе говорит.
Subscribe

  • Прошлое, будущее и настоящее

    Зверею от этого. От объявления справа. Долбаные улучшатели (в данном случае классической программы, Word), вечно вам нечем ручонки занять. У меня…

  • Игра с кальмарами

    Посмотрел вчера «Кальмара» в третий раз подряд. И опять хорошо пошло. Это не вопрос «искусства кино» и вообще искусства. Фильмец так хорошо зашёл в…

  • Небо и луна

    Я написал вчера, что совершенно не верю в ковид. И это правда, но надо развернуть подробнее. Да не, ну что-то такое есть... наверное. Но действия…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments