Тарас Бурмистров (tbv) wrote,
Тарас Бурмистров
tbv

Category:

Марка с идолом

Не включаю телефон с утра. Мне нужен хоть один выходной, за две (или уже три?) недели.

Я не знаю, почему угрозыск постоянно активизируется по субботам. И мне надо ответить на какие-то вопросы по телефону, а лучше подъехать в участок, и ещё сделать какие-то распечатки, и ещё миллион действий. На которые я в субботу в принципе не способен, с меня хватает рабочей недели.

И вот теперь ломаю голову... может, это преступление с моей стороны (что телефон вырублен)? Или хоть невыполнение гражданского долга?

Скорей бы вся эта история закончилась. Я, конечно, сделал большое и нужное дело - если бы этот бандит сейчас не сидел, он бы (совершенно не исключено) как раз в данную минуту грабил бы кого-то другого.

Но мне всё равно. Я жду, когда мне по субботам перестанут ЗВОНИТЬ.
Subscribe

  • Сковородка и рефлексия

    Почему та еда, которую я готовлю - бесконечно, космически вкусная? Так что сжираешь даже и ложку, и готов проглотить язык? И при этом еда здоровая, а…

  • У нас свободная страна

    Зверею от русско-советской культуры, с её механизмами раскрутки. Как вы прекрасно знаете (хотя бы из моих постов) КАЖДОЕ слово Батюшкова стоит всей…

  • Третий роман

    Странный денёк. Только что небо затянула мрачная туча, и ливануло дождём, и снежок срывался с неба между капель. Впервые за 1,5 или 2 года простоя я…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments