Тарас Бурмистров (tbv) wrote,
Тарас Бурмистров
tbv

Category:

Послание к ФБ

Чего вы все вчера так завелись из-за элементарного поста об африканках? Ну да, ещё ни разу не было, чтобы я пришёл в приличное заведение, там вышел ч/б ассортимент - и я, располагая свободой выбора, выбрал белую.

В России вообще секса нет. Поразительно закомплексованная страна.

Русские девушки не умеют это делать «в виде расслабона». Для них это примерно как в Эрмитаж прийти или в Мариинку. Вроде и удовольствие, но очень нормативное и зарегулированное.

И очень много чего нельзя. Даже эротические разговоры по телефону пресекаются, я пробовал. О погоде можно, о политике можно, о чём угодно можно - а спросить про трусы нельзя.

Бог с ним с сексом, через 10 минут пиво откроется. В Питере до 11 утра трезвость норма жизни.

Так вот, я бы с неописуемым наслаждением сходил за пивом в шортах. Чуть ниже нуля, но тихо и яркое мартовское солнце. Не замёрз бы.

Но на меня ж вся улица будет пялиться, и весь магазин. Проходили уже.

Я свободный человек в несвободной стране. А вот кто так перепугал Россию насчёт эротики (и даже элементарной культурной полуобнажёнки) - это хотел бы я знать.
Subscribe

  • Сковородка и рефлексия

    Почему та еда, которую я готовлю - бесконечно, космически вкусная? Так что сжираешь даже и ложку, и готов проглотить язык? И при этом еда здоровая, а…

  • У нас свободная страна

    Зверею от русско-советской культуры, с её механизмами раскрутки. Как вы прекрасно знаете (хотя бы из моих постов) КАЖДОЕ слово Батюшкова стоит всей…

  • Третий роман

    Странный денёк. Только что небо затянула мрачная туча, и ливануло дождём, и снежок срывался с неба между капель. Впервые за 1,5 или 2 года простоя я…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments