Тарас Бурмистров (tbv) wrote,
Тарас Бурмистров
tbv

Category:

Отклики

Меньше всего на свете я хочу продалбывать постоянных читателей моего блога рекламой своих романов. Тем более что завсегдатаи этого журнала давно уж (кто хотел) ознакомились и с текстом, и с моими рассуждениями о нём.

Но проблема-то в чём? Помимо постоянных читателей есть и непостоянные. Вливаются новые люди, которые прежде обо мне и не слыхивали. А бывает и так, что кому-то из друзей и подписчиков ФБ показывает мой пост раз в год. По какому-нибудь большому светлому празднику, и выбранный (пост) не по значимости высказывания, а по произволению божьему (суп обычно).

Так что кто это всё слышал - не взыщите и не капризничайте. Не ваша и не моя вина в том, что русским писателям (всем) сейчас оставлена одна-единственная площадка для рассказа о своей работе.

Покончили с преамбулой, теперь цитирую комментарий. Пишет Maxim Rimchuk о КД:

«Я недавно начал читать это произведение. Очень чётко отрефлексировал, насколько в нём захватывающее начало. Впечатление: "Какая красота, какой ужас, что же будет впереди". Это текст, лишь кажущийся простым.

Иронизирующие над десятилетней работой над первой страницей просто далеки от процесса литературного творчества. Ну и не читали романа, да. Там гораздо больше авторской самоиронии, тонкой и глубокой, острее любой критики».
Tags: Лунин
Subscribe

  • Сковородка и рефлексия

    Почему та еда, которую я готовлю - бесконечно, космически вкусная? Так что сжираешь даже и ложку, и готов проглотить язык? И при этом еда здоровая, а…

  • У нас свободная страна

    Зверею от русско-советской культуры, с её механизмами раскрутки. Как вы прекрасно знаете (хотя бы из моих постов) КАЖДОЕ слово Батюшкова стоит всей…

  • Третий роман

    Странный денёк. Только что небо затянула мрачная туча, и ливануло дождём, и снежок срывался с неба между капель. Впервые за 1,5 или 2 года простоя я…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments