Тарас Бурмистров (tbv) wrote,
Тарас Бурмистров
tbv

Category:

Хотя бы одно

От моих стонов все устали (вчера был очень развёрнутый) - а я устал от этого:

«Мы прожили ⅕ часть XXI века, что, вообще-то, довольно много. И я понимаю, что, наверное, все-таки нужно отойти на какое-то расстояние и т. д. и т. п., но какое-то понимание уже должно бы было возникнуть. Так вот, я спрашиваю, можете ли вы назвать хотя бы одно произведение искусства (любого искусства), созданного в XXI веке, которое, ну если пока не великое, все равно имеет потенциал стать таковым в глазах потомков?»

Устал от своего несуществования. Там, наверное, 500 ответов. В основном всякий мусор и шлак (фестивально-премиальный), который заливают людям в головушки через ТВ.

Про меня, конечно, никто не вспомнил - смешно было бы ждать! Но это не потому что людям не нравится «Курортный детектив».

Всё гораздо проще. Они просто

ПРО
МЕНЯ
НИКОГДА
НЕ
СЛЫШАЛИ.

Я пишу как Булгаков - в стол (вернее, он складывал в шкафу). С текстом «Театрального романа» и «Мастера» ознакомились, наверное, человек 20 (которым он зачитывал отрывки, когда собиралась дружеская компания). И то половина после этого, наверное, побежала на Лубянку.

Но, с другой стороны... вас тут, дорогие друзья, явно больше чем 20 человек.

Так что мне не на что жаловаться.
Subscribe

  • Планы на апрель

    Михаил Городилов заказал мне начитку «Курортного детектива», с оплатой. Через неделю у меня отпуск, так что займусь. Ну, чтец из меня - сами…

  • Кровь в венах и артериях

    Русские люди слишком ВЕЖЛИВЫЕ. Не, ну я обожаю всё в русских людях, особенно деликатность - но неа, не до такой же степени. Так, они (культурно,…

  • На постном масле

    Слушайте, я никогда не нагоняю снобизма и не считаю себя выше вас или кого-либо - но давайте, я поделюсь немного инсайдом? Как композитор. Часто…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments