Тарас Бурмистров (tbv) wrote,
Тарас Бурмистров
tbv

Category:

О, моралисты

Я начал понимать, почему в России нет литературы. Все стыдливые очень.

Я написал несколько вольных постов (о, совсем невинно) - и получил шквал негодования. Хорошо, Николай Павлович (цитирую Герцена, "в Америке общественное мнение - это коллективный Николай Павлович), я больше не буду.

То есть ФБ (только в моём журнале) превратился на несколько дней в ЛИТЕРАТУРУ (то, что я обычно себе не позволяю, тщательно блюдя девственность русской читающей публики) - и я по полной программе получил по башке.

Я не напрягся от этого. А я вообще ни от чего не напрягаюсь.

Но сделал выводы. КУДА вам ЛИТЕРАТУРУ, дети? Я много раз говорил, что у меня в романах куда откровеннее всё сделано, чем в блоге - но народ читает блог, а не романы (романы тоже, но из большого стеснения никогда об этом не говорит).

Как вот общественное сознание вытеснило (ругнулось и постаралось забыть) эти несколько моих постов - точно так же оно выдавило (из головы) Лимонова, Пелевина и Харитонова. И новые романы не появляются (кроме моих), на всякий случай. Ну, хорошо.

ДЕТОЧКИ! Вам всем 12 лет, что ли?
Tags: Как писать книги, Лунин, Моя биография
Subscribe

  • Планы на апрель

    Михаил Городилов заказал мне начитку «Курортного детектива», с оплатой. Через неделю у меня отпуск, так что займусь. Ну, чтец из меня - сами…

  • Кровь в венах и артериях

    Русские люди слишком ВЕЖЛИВЫЕ. Не, ну я обожаю всё в русских людях, особенно деликатность - но неа, не до такой же степени. Так, они (культурно,…

  • На постном масле

    Слушайте, я никогда не нагоняю снобизма и не считаю себя выше вас или кого-либо - но давайте, я поделюсь немного инсайдом? Как композитор. Часто…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments