Тарас Бурмистров (tbv) wrote,
Тарас Бурмистров
tbv

Categories:

Культ и дух

Я люблю лето и жару. Люблю смотреть на совершенно голых (на пляже) и частично обнажённых (на Невском) девчонок.

А вот люди пишут. Подаётся как забота о христианстве. А может, это просто пропаганда ислама?

«К чему ведет культ обнаженного тела.

Современная мода, обнажающая женщин, ведёт европейскую цивилизацию к вымиранию. Даже на своих территориях она всё больше замещается другими этносами, в обыденной жизни которых есть запреты на даже частичное оголение женского тела. Место европейцев на земле замещают народы, хранящие целомудрие и закрытость своих женщин, и тем самым берегущих также и своих мужчин.

Чем выше человек по степени развития, тем больше он закрывает своё тело одеждой, так как понимает, что не оно должно привлекать внимание, а душа и интеллект, внутренняя духовная красота, которые и являют те высшие основы, к которым должен стремиться каждый.

Модное подчеркивание женских прелестей, провоцирующее у мужчин сексуальное вожделение, можно рассматривать как создание сексуального стресса. Из-за него включается сложный внутриорганизменный комплекс сексуальной отверженности, завершающийся импотенцией».
Subscribe

  • Творческие планы

    Скоро я покидаю Петербург (думаю, навсегда) - и встаёт вопрос, что делать с домашней библиотекой. Она у меня большая, как вы знаете. Таскать эти…

  • Луна и ночь

    Блин, КАК я задолбался жить в этом чужом доме. Сначала был родительский дом - это хорошо, нормально, классно и правильно. Потом я уехал в Питер, и…

  • Записки из Поднебесной

    Тёплый ламповый Пекин-1999. Запретный город. - Скажи им, что ты их новый император, - шепнул мне внутренний голос. Но я не стал этого делать.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments