Тарас Бурмистров (tbv) wrote,
Тарас Бурмистров
tbv

Ну и ОК

В России (дальше, в глубинке) людям жрать нечего, а «хоккеист Овечкин сделал пожертвование в пользу пострадавших от урагана в США».

Я про хоккеистов ничего не знаю - может, он и родился в Техасе? Помог родным краям, тогда нормально. Тем более «Овечкин», такая чисто техасская фамилия.

Впрочем, хотя людей в глубинке и жалко, но это еще не финиш. В России есть единственная сфера, откуда из-за неоплаты свалили все до единого человека - это литература. Даже конокрады, думаю, еще остались - а писателя нет ни одного.

В значении «человек, занимающийся только написанием книг и ни на что постороннее ради заработка не отвлекающийся». По нулям, нет таких.

А хоккеисты есть. Без них бы Техас совсем пропал.
Subscribe

  • Планы на апрель

    Михаил Городилов заказал мне начитку «Курортного детектива», с оплатой. Через неделю у меня отпуск, так что займусь. Ну, чтец из меня - сами…

  • Кровь в венах и артериях

    Русские люди слишком ВЕЖЛИВЫЕ. Не, ну я обожаю всё в русских людях, особенно деликатность - но неа, не до такой же степени. Так, они (культурно,…

  • На постном масле

    Слушайте, я никогда не нагоняю снобизма и не считаю себя выше вас или кого-либо - но давайте, я поделюсь немного инсайдом? Как композитор. Часто…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments