Тарас Бурмистров (tbv) wrote,
Тарас Бурмистров
tbv

Categories:

Мы напишем в спортлото

Футбол как мировое явление побил все рекорды по скукотище в этой части обитаемой вселенной. В любой луже кипит более интересная жизнь, если под микроскопом - чем между двумя воротами.

Но ладно уж, я сегодня добрый. Вношу предложения, как реформировать эту запредельную космическую тоску.

Вратарей надо убрать. Если будет слишком легко попадать по воротам - можно сделать их в 10 раз меньше. В остальном можно ничего не менять, и уже станет хоть немного интереснее.

Во-первых, смотреть на этих идиотов, томящихся в сетчатой клетке - удовольствие еще то. Во-вторых, когда уж к ним подбегают, их функция - только смазать всю драматургию, так что в большинстве случаев опять ничего не происходит.

Так же и Аристотель о футболе говорил. В смысле больше драмы - и хоть как-то можно будет смотреть. Копия в ФИФА, и я уверен - с завтрашнего дня правила будут изменены в нормальную человеческую сторону.
Subscribe

  • Творческие планы

    Скоро я покидаю Петербург (думаю, навсегда) - и встаёт вопрос, что делать с домашней библиотекой. Она у меня большая, как вы знаете. Таскать эти…

  • Немного рефлексии

    У вас изумительная память, читатели. Но вы помните что-то не то. Я (это просто к примеру) помню все свои музыкальные пьесы потактово. Ну, конечно,…

  • Не был, не состоял, не рождался

    Русский читатель выразил явное недовольство моим журналом. Со всех сторон мне пишут, что я должен вещать миру о том, как погрузился в бездну разврата…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments