Тарас Бурмистров (tbv) wrote,
Тарас Бурмистров
tbv

Categories:

Мы напишем в спортлото

Футбол как мировое явление побил все рекорды по скукотище в этой части обитаемой вселенной. В любой луже кипит более интересная жизнь, если под микроскопом - чем между двумя воротами.

Но ладно уж, я сегодня добрый. Вношу предложения, как реформировать эту запредельную космическую тоску.

Вратарей надо убрать. Если будет слишком легко попадать по воротам - можно сделать их в 10 раз меньше. В остальном можно ничего не менять, и уже станет хоть немного интереснее.

Во-первых, смотреть на этих идиотов, томящихся в сетчатой клетке - удовольствие еще то. Во-вторых, когда уж к ним подбегают, их функция - только смазать всю драматургию, так что в большинстве случаев опять ничего не происходит.

Так же и Аристотель о футболе говорил. В смысле больше драмы - и хоть как-то можно будет смотреть. Копия в ФИФА, и я уверен - с завтрашнего дня правила будут изменены в нормальную человеческую сторону.
Subscribe

  • Новый виток паранойи

    Вышел за пивом и подумал «тяжело на Невском без нагана». Переделка Пелевина на современный лад: «Я повернулся и быстро пошёл по двору, гадая, отчего…

  • В умерший ЖЖ

    Розанов о ковиде (оригинал цитаты сами ищите, я перефразирую): «Ковид пройдет как дисгармония. Всякая дисгармония пройдет. А ковид - буря, дождь,…

  • Осень над Россией

    ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ (с момента сочинения пьесы) я размышляю - у КОГО ЖЕ я украл эту божественную мелодию? Бах? Альбинони? Вивальди? Рахманинов? Верди?…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments