Тарас Бурмистров (tbv) wrote,
Тарас Бурмистров
tbv

Categories:

Ход конем

Это не мир, это ходячий анекдот. Чем занимаются писатели, вместо того чтобы писать, я примерно представляю - но шахматисты жалуются на жизнь в еще более смешных выражениях. Вот без пяти минут чемпион мира:

«Лет в семь я занимался по шесть-восемь часов. Уже был готов к таким нагрузкам. Утром просыпался, с девяти до трех мы с папой работали, затем я бегал на улице, общался с друзьями. А вечерком еще часок-другой занимался. Сейчас столько свободного времени у меня, увы, нет».

Ржал над последней фразой. Мы построили прекрасный взрослый мир, где ни одна живая душа не может заниматься своим делом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый виток паранойи

    Вышел за пивом и подумал «тяжело на Невском без нагана». Переделка Пелевина на современный лад: «Я повернулся и быстро пошёл по двору, гадая, отчего…

  • В умерший ЖЖ

    Розанов о ковиде (оригинал цитаты сами ищите, я перефразирую): «Ковид пройдет как дисгармония. Всякая дисгармония пройдет. А ковид - буря, дождь,…

  • Осень над Россией

    ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ (с момента сочинения пьесы) я размышляю - у КОГО ЖЕ я украл эту божественную мелодию? Бах? Альбинони? Вивальди? Рахманинов? Верди?…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments