?

Log in

No account? Create an account
Журнал Тараса Бурмистрова [entries|archive|friends|userinfo]
Тарас Бурмистров

[ website | Авторский сайт Тараса Бурмистрова ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Урок царям [Aug. 22nd, 2016|02:08 pm]
Тарас Бурмистров
Известный писатель и общественный деятель Рословцев, конечно, редкий идиот. Перед тем как выбрать свободу на КПП Новые Яриловичи, хоть бы одну-другую книжонку на киндле тиснул.

Хватило бы на прокорм в Киеве, при всем слабоумии текстов, которые он пишет (ни одного пока не видел, но хорошо представляю себе эту породу людей). Законы известности работают безотказно.

Но зато у нас пополнилась коллекция совершенных мастеров искусств. Рок-группа Пусси Райот без единой песни, художник Павленский без единой картины и теперь вот писатель Рословцев без единой книги. Полный пантеон.

Отладив машинку поощрения художеств так, как он ее отладил, Путин получил и соответствующий результат. Теперь ему придется иметь дело с «писателем Рословцевым», как западному коллеге уже портит кровь «писательница Алексиевич».

А кто говорил, что будет легко? Не надо дебилами быть. Куда как легче было бы с Бродским, потому что у него был талант - а значит, и совесть. Не в алексиевичско-рословцевском понимании.

Но Путин утопил всех своих Бродских. Я знаю десятки талантливейших людей, вынужденных довольствоваться нулевой социальной ролью. Наверное, он думал, что без писателей будет сладко и легко.

Получи теперь, дружок, «голос свободы из Киева». Он выскажется, нет сомнения. Роль писателя обязывает.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: volfgang_46
2016-08-22 02:15 pm (UTC)
Путину делать нечего, кроме как заботиться об ответах "известнейшему писателю" какому-то Рословцеву, которому Павленский прибил яйца к дверям КПП Яриловичи(так, да?), а Пусси Райт при этом исполняли "Болеро" Равеля на своих балмандайка.
Путин о нём не слышал, не слышит и в ближайшую сотню лет и не услышит.Он ему(Путину) просто не по ...Ну, как Вам сказать.Этот Рословцев просто для Путина=гнида .ОНИ там, наверху, живут вот как :"Холоп на барина 3 года сердился, а тот об этом и не знал".Вот ещё: некто Рословцев!Путин, думаю, и на такое ЧМО, как Хакамада и Пиотровский-то , внимания не обращает, а уж о какой-то слизи, которая чухнула на Украину....?ОН о нас-то, россиянах, думать забыл, а Вы про какого-то чмошника.Ха!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: tbv
2016-08-22 02:40 pm (UTC)
А куда он денется-то. Сколько он пусям рабочего времени посвятил... сколько на вопросы журналистов отвечал... сколько судом занимался (надо ж распоряжение отдать и исполнение проконтролировать).
(Reply) (Parent) (Thread)