Тарас Бурмистров (tbv) wrote,
Тарас Бурмистров
tbv

Лунный пейзаж

Песков сказал, что Россия находится в состоянии информационной войны с англосаксами.

Он ошибается. Мы проиграли ее вдрызг.

КАКАЯ война, прости господи? С зарплатами в $300 в ведущей национальной газете? С политологами и аналитиками, строем ушедшими в офисный планктон? С писателями на грани физического выживания? Они о чем вообще?

С Машей Захаровой (которая «голос МИДа»), лепечущей в ответ Керри детские оправдания в стиле «сам дурак»? С послом Зурабовым в Киеве?

Путин должен разбираться в том, что такое «разведка», пусть отправит сотню шпионов в США и Британию, и не платит им года два ни копейки, даже и не обещая ничего. Наоборот, обещая что ничего не будет.

Да их перевербуют за три секунды. Так же и с политологами - кое-кто из моих московских друзей уже живет в Германии и работает на Deutsche Welle.

Патриотизм патриотизмом, но меру издевательствам тоже надо знать. Вдохновенный лозунг «что ж ты, сука, в танке не сгорел» уже не канает. Пусть Пескову дальше кажется, что он с кем-то воюет.
Subscribe

  • Доброй ночи и удачи

    Вам больше нравятся мои трезвые или пьяные посты? Или вы не отличаете одни от других? (сижу всю субботу как стёклышко в ожидании вызова в угрозыск)

  • К злобе дня

    Вы наверняка это видели, но я каждый раз как натыкаюсь - так снова смеюсь. Это к вопросу о Дзержинском, хоть он тут и не упомянут. Краткая история…

  • Скорее всего

    «Когда дети набирают лишний вес, проблема, скорее всего, заключается в том, что они слишком много едят. Об этом свидетельствуют результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments