Тарас Бурмистров (tbv) wrote,
Тарас Бурмистров
tbv

На грош пятаков

Би-би-си забацало фильмец о ядерной войне между Западом и Россией, а в ответ от нас раздается вялое блеяние о «развязанной информационной войне» да причитания о том, что «мы такого не видели даже во время холодной войны». Т. е. на фильм (наверное, яркий, я не смотрю фильмы) отвечают нотами МИДа. Адекватнее некуда.

Да развяжите вы в ответ информационную войну, в чем проблемы-то. Только не жмотитесь уж, как обычно. ВВП России близок к британскому, и при этом едва ли не каждый русский интеллектуал пинками загоняется в мысль «почему я не родился в Англии».

Ну а не хотите платить - терпите тогда и не вякайте. На Би-би-си еще и не то снимут, занимайте места согласно купленным билетам.
Subscribe

  • Мысли вслух

    Весна - это лучше чем зима, так что положительная динамика наметилась. Но я хочу ЛЕТА. Я долго размышлял над тем, почему я так люблю тепло и солнце,…

  • Как поэтичен этот вечер

    Пересмотрел «Собаку Баскервилей». Великолепно. Фильм снят, когда мне было 11 (в 1981-м), в последний раз я его видел, когда мне было лет 16. Потом я…

  • За окном снег

    Мой третий роман пишется уже 6-й год, и мне нравится, как он продвигается. О нет, не по части темпов (это ад, армагеддон и апокалипсис) - просто там…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments