?

Log in

В греческом зале - Журнал Тараса Бурмистрова [entries|archive|friends|userinfo]
Тарас Бурмистров

[ website | Авторский сайт Тараса Бурмистрова ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

В греческом зале [Jan. 11th, 2017|10:07 am]
Тарас Бурмистров
Офигеть, как там все серьезно. Напоминает тренинги коуча Суворова - два строя солдат друг напротив друга, со штыками наперевес, и одна шеренга просто проходит через другую, для привычки к ужасам.

«Сам Дональд Трамп не сомневается, что все его предложения будут одобрены. Сделано для этого было немало. Кандидаты на ключевые посты в президентской администрации провели 300 встреч с сенаторами - как республиканцами, так и демократами. Кроме того, состоялись "тренировочные бои" - в специально построенных декорациях, напоминающих залы заседаний в здании Сената, претенденты отвечали на жесткие вопросы волонтеров, изображавших членов верхней палаты Конгресса».

У нас есть такая милая русская размашистость (Суворова и Лермонтова не касается), которая тоже по-своему эффективна. А англосаксы (в британской ипостаси) недаром сравнивают себя с бульдогом - ну впился ты в горло врагу, но мечтать некогда - продвигаешься миллиметр за миллиметром к сонной артерии. И пока не продвинулся, висишь.

Вот вроде уже и президент США. А все равно построил Сенат-2, благо цемент со своих строек можно натырить бесплатно. Никакого шапкозакидательства, даже когда ты видишь хладный труп врага - настраивайся, что это только начало борьбы.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: rem_ridiculam
2017-01-11 10:24 am (UTC)
Интересно. Но если так то это больше вероятно работа команды Трампа, чем его самого. Но если приготовления действительно идут в таком ключе то это говорит сразу о трёх вещах.
Пришествие Трампа это действительно революция.
Враг полон сил и впереди непростые битвы.
Команда Трампа реалисты и победят не мытьём так катаньем, но на это уйдёт много сил и времени.

В общем похоже действительно Трамп это американский Ельцин. Следовательно в этом году мы будем свидетелями аналога расстрела белого дома в 93 году. Ну расстрел не расстрел, а бойня будет знатная и всё впереди.)
(Reply) (Thread)